Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
BRANZINO AL FORNO
Un altro piatto a base di pesce, facile da preparare e molto appetitoso, adatto per una dieta ipocalorica come la vostra...
INGREDIENTI per 2 persone:
2 branzini da circa 250 gr.
1 ciuffo prezzemolo,
1 rametto di rosmarino,
6 fettine di limone,
1/2 bicchiere di vino bianco,
Olio di oliva extravergine q.b.
sale e pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire le branzini, mettere nella pancia le fettine di limone e il prezzemolo, salare e pepare all'interno, salare all'esterno.
Sistemare le branzini in una teglia foderata da carta da forno, irrorarle di olio e succo di limone.
Mettere la teglia nel forno, per circa 15 - 20 minuti. A cottura ultimata presentarli in un piatto con una fettina di limone
e un contorno di insalatina e pomodorini.
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